Линейка снегоуборщиков Daewoo снова в продаже

Daewoo объявляет подготовку к зиме! Линейка бензиновых и электрических снегоуборщиков снова поступила в продажу.

Снегоуборщики Daewoo зарекомендовали себя в условиях суровой русской зимы как надежная, мощная и производительная техника. Они оснащены зимними двигателями, которые легко запускаются даже в сильный мороз, отличаются маневренностью и проходимостью.

В этому году линейка пополнилась двумя новыми моделями снегоуборщиков, разработанных с учетом пожеланий российских потребителей.
DAEWOO DAST 1370 – на гусеничном приводе, идеально подходит для работы на очень неровной поверхности.
DAEWOO DAST 17110 – на 4 колесах, с самым широким ковшом в 108 см для работы в тяжелых условиях с большим объемом снега.

Перейти в раздел "Снегоуборщики">>

снегоуборщики Daewoo

Вернуться назад
Другие новости

Daewoo DAST 3000E – снегоуборщик, который уже второй сезон становится хитом продаж среди электрических моделей. Он имеет отличные технические характеристики, стильный дизайн и высокие показатели эффективности. Поэтому до сих пор у него нет аналогов на рынке электрических снегоуборщиков.

Подробнее →

Снегоуборщики Daewoo уже зарекомендовали себя в условиях суровой русской зимы как надежная, мощная и производительная техника. В этом году корейский бренд представил новую модель, не имеющую аналогов в России - DAST 17110.

Подробнее →