en
en

Daewoo Power Products на крупнейшей выставке Canton Fair 2015

Компания DAEWOO приняла участие в крупнейшей международной выставке Canton Fair, которая уже в 118 раз прошла в Гуанчжоу, Китай.

Экспозиция компании была организованна гонконгским представительством бренда. На экспозиции были представлены основные группы товаров, а так же самые последние новинки, которые в ближайшее время будут доступны и на российском рынке. Среди эксклюзивных разработок стоит отметить новую линейку снегоуборщиков различной мощности, с шириной уборки  от 450 до 700 мм, на колесном и гусеничном ходу. Некоторые модели линейки уже поступили в продажу в России, вся линейка поступит в продажу к началу зимнего сезона. Так же большое внимание посетителей привлекала совершенно новая разработка Daewoo – культиватор с вертикальным расположением двигателя и уникальной формой крыла, эта модель будет представлена в России весной следующего года.

Команда российского представительства Daewoo Power Products тоже работала на выставке, были подписаны новые контракты, согласованы к выпуску новые модели, утверждены новые линейки садово-парковой техники и электроинструмента. В ближайшее время мы будем анонсировать появление этих новинок.

Вернуться назад
Другие новости
Украинское представительство компании Daewoo Power Products приняло участие в ежегодной международной выставке инструментов и садового инвентаря Intertool Kiev 2018.
Подробнее →
Daewoo представляет электропилы DACS 2500E и 2700E  в новом, еще более совершенном и стильном дизайне. В них сохранились все преимущества, характеристики и особенности предыдущих моделей.
Подробнее →
Наверх