en
en

Новая линейка триммеров уже в продаже!

В 2016 году в линейку садово-парковой техники Daewoo вошли новые модели бензиновых и электрических триммеров, способных справиться с любыми задачами - от частного применения на дачном участке до коммерческого использования в коммунальных службах.

Модели DATR 1200E и DABC 1400E отлично подойдут для частного использования на приусадебном участке. Электрические триммеры выгодно отличаются от бензиновых моделей низким уровнем шума, практичностью и отсутствием токсичных выбросов. Электрокосы Daewoo оснащены системой гашения вибрации и защитным кожухом режущей гарнитуры.

 

Модели DABC 260, DABC 430 и DABC 520 оснащены надежными 2-тактными двигателями, разработанными и произведенными компанией Daewoo специально для мототриммеров. В комплекте с бензиновыми косами поставляются ранцевые системы подвеса, которые позволяют достичь оптимальной балансировки и снизить утомляемость оператора. Двигатель флагманской модели DABC 520 развивает мощность в 2,5 л.с., что в сочетании с эффективным редуктором японского производства и твердосплавным пильным диском позволяет использовать устройство для подрезки кустарников.

  

 

На все представленные модели распространяются условия программы бесплатного сервисного обслуживания Daewoo XXL в течение 3 лет.

Вернуться назад
Другие новости
С 6 по 9 ноября 2018 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» прошла ежегодная Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2018. По традиции наша компания приняла участие в этом мероприятии.
Подробнее →
Наверх