en
en

Новинка! Аккумуляторная техника Daewoo!

Daewoo представляет новинку - линейку садовой аккумуляторной техники, в которую вошли газонокосилки, триммеры, пила,  кусторез, скарификатор, воздуходувка, снегоуборщик и аксессуары. Отличительной особенностью модельного ряда является то, что вся техника работает от универсальной аккумуляторной батареи Daewoo. 


Газонокосилки DLM 4040LI, DLM 4340LI, DLM 5140LI, DLM 5580LI

Аккумуляторные газонокосилки с экологичным двигателем отличаются низким уровнем шума и вибрации при работе. Все модели оснащены прочным стальным ножом и вместительным мягким травосборником. Складная конструкция газонокосилок позволяет их удобно и компактно хранить.

 

Триммеры DATR 2840LI, DABC 3240LI

Аккумуляторные триммеры Daewoo – компактные, легкие и тихие, что позволяет долго работать без чувства усталости. Оснащены системой гашения шума и вибрации, удобной U-образной рукояткой, разъемным валом и ударопрочным защитным кожухом.

цепная пила DACS 1640LI

Аккумуляторная пила идеально подойдет как для новичков, так и для профессионалов. Система быстрого безинструментального натяжения цепи позволяет за несколько минут подготовить пилу к работе. Металлический зубчатый упор, антивибрационная система и моментальная остановка цепи делают работу комфортной и безопасной.

кусторез DAHT 5540LI

Легкий и бесшумный кусторез с острым двусторонним лезвием – незаменимый садовый помощник. Благодаря оптимальной балансировке и системе защиты оператора, вы сможете комфортно и безопасно спиливать сучья деревьев и кустарники.

скарификатор DSC 3840LI

Аккумуляторный скарификатор выполняет сразу 3 функции. Как аэратор, насыщает почву кислородом. Как скарификатор, вычесывает мох и собирает листву. Как травосборник, вмещает  в себя 55 литров листвы, сора и травы. Имеет в комплекте вал с 16 ножами и игольчатый.

воздуходувка DABL 6040LI

Аккумуляторная воздуходувка Daewoo работает в двух режимах – как воздуходувка и как пылесос. Для удобной и комфортной работы она оснащена мешком для мусора, наплечным ремнем, системой шумоподавления и удобной электронной регулировкой скорости.

снегоуборщик DAST 5040LI

Аккумуляторный снегоуборщик Daewoo с мягкими резиновыми шнеками на стальном каркасе бережно убирает снег с любой поверхности, не повреждая ее. Оснащен яркой LED-фарой для комфортной работы в темноте. Благодаря экологичному щеточному двигателю, снегоуборщик очень прост в обслуживании.

аккумуляторные батареи и зарядное устройство DACH 2040LI, DABT 2540LI, DABT 4040LI

     Аккумуляторные батареи с индикацией уровня заряда представлены 2 моделями различной емкости - 2.5 А/ч и 4 А/ч. Обе батареи подходят ко всей аккумуляторной технике Daewoo. Универсальное зарядное устройство с индикатором уровня заряда подходит для обеих аккумуляторных батарей. 

Аккумуляторные батареи и зарядное устройство приобретаются отдельно.


Узнать про аккумуляторную технику Daewoo

Вернуться назад
Другие новости
С 6 по 9 ноября 2018 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» прошла ежегодная Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX 2018. По традиции наша компания приняла участие в этом мероприятии.
Подробнее →
Наверх