en
en
Новинка! Бензиновая газонокосилка DLM 48SP с двигателем 4,5 л.с.

Новинка! Бензиновая газонокосилка DLM 48SP с двигателем 4,5 л.с.

Daewoo DLM 48SP

К новому сезону компания Daewoo подготовила настоящий сюрприз для всех любителей ровных и аккуратных газонов. В продажу поступила новая модель в линейке Master Line. По сути, эта модель является улучшенной версией, уже ставшей хитом продаж, газонокосилки DLM 45SP. Внеся ряд доработок и улучшений, конструкторы Daewoo создали очень производительную и надежную газонокосилку, сумев сохранить доступный уровень цены.


Технические особенности модели

Daewoo DLM 48SP

Двигатель Daewoo V-series 145

Этот же двигатель установлен на модели DLM 4600SP, которая относится к линейке Эксперт. Это говорит о его высокой надежности и работоспособности. Мощность 4,5 л.с. позволяет легко перемещаться по любой поверхности и выполнять эффективное скашивание травы.

Daewoo DLM 48SP

Стальной корпус

Прочный стальной корпус с защитой от ржавчины и коррозии. Специальное покрытие корпуса с внешней и внутренней стороны не позволяет остаткам травы прилипать к поверхности.

Daewoo DLM 48SP

Свобода движения

Привод на задние колеса помогает легкому перемещению газонокосилки по ровным и бугристым газонам, а так же по небольшим склонам. На всех колесах установлены подшипники.

Daewoo DLM 48SP

Больше возможностей

Вместительный травосборник на 65 л позволяет реже отвлекаться на выброс скошенной травы, тем самым увеличивая работоспособность. А индикатор заполнения помогает понять, когда травосборник необходимо опустошить.

Daewoo DLM 48SP

Удобное управление

Прорезиненная эргономичная рукоятка снижает вибрацию и предотвращает выскальзывание из рук, делая управление газонокосилкой легким и удобным.

Узнать подробнее про газонокосилку бензиновую Daewoo DLM 48SP

Вернуться назад
Наверх