en
en

Бензиновый скарификатор Daewoo DSC 4000

Встречайте первый бензиновый скарификатор Daewoo DSC 4000
с двумя валами в комплекте и способностью работать в 3-х режимах.


АЭРАТОР

Игольчатый вал прорезает почву и насыщает ее кислородом.



СКАРИФИКАТОР

Вал с 18 ножами прореживает газон и вычесывает мох, листву и сор.



ТРАВОСБОРНИК

В комплект входит тканевый травосборник объемом 55 литров с жесткой основой, отличающийся легкостью сборки и вместительностью.


МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ И СТАЛЬНОЙ КОРПУС

Скарификатор оснащен бензиновым 4-х тактным двигателем мощностью 5 л.с. Прочный стальной корпус с антикоррозийным покрытием защищен от ржавчины и отличается долговечностью.


Транспортировочный режим

Позволяет, не выключая двигатель, перевезти скарификатор в любое место или объехать препятствие. При выборе транспортировочного режима  вал поднимается и перестает работать. Благодаря чему он не испортит поверхность, которую хотите объехать, или сам не сломается о препятствие.


Эргономичная рукоятка

Прорезиненная рукоятка позволяет рукам не скользить при работе и гасит часть вибраций. А складная конструкция позволяет за несколько секунд сложить рукоятку вдоль корпуса для компактного хранения.

Узнать про скарификатор Daewoo DSC 4000

Вернуться назад
Другие новости

Новинка сезона 2019 - культиватор повышенной производительности Daewoo DAT 2000E.  Ширина обработки у данной модели - 40 см при использовании стандартного набора 6-рядных фрез Ø23 см. По этому параметру электрокультиватор может составить конкуренцию более сложным в эксплуатации бензиновым моделям мощностью до 4 л.с.

Подробнее →

В 2019 году компания Daewoo обновила дизайн пилы DACS 2500E, уже ставшей хитом продаж в сегменте цепных электропил. Благодаря своим техническим и конструктивным преимуществам, эта модель идеально подходит для большинства садовых и строительных работ.

Подробнее →
Наверх