en
en

Новинка: бензиновый скарификатор Daewoo DSC 4000

Встречайте первый бензиновый скарификатор Daewoo DSC 4000
с двумя валами в комплекте и способностью работать в 3-х режимах.


АЭРАТОР

Игольчатый вал прорезает почву и насыщает ее кислородом.



СКАРИФИКАТОР

Вал с 18 ножами прореживает газон и вычесывает мох, листву и сор.



ТРАВОСБОРНИК

В комплект входит тканевый травосборник объемом 55 литров с жесткой основой, отличающийся легкостью сборки и вместительностью.


МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ И СТАЛЬНОЙ КОРПУС

Скарификатор оснащен бензиновым 4-х тактным двигателем мощностью 5 л.с. Прочный стальной корпус с антикоррозийным покрытием защищен от ржавчины и отличается долговечностью.


Транспортировочный режим

Позволяет, не выключая двигатель, перевезти скарификатор в любое место или объехать препятствие. При выборе транспортировочного режима  вал поднимается и перестает работать. Благодаря чему он не испортит поверхность, которую хотите объехать, или сам не сломается о препятствие.


Эргономичная рукоятка

Прорезиненная рукоятка позволяет рукам не скользить при работе и гасит часть вибраций. А складная конструкция позволяет за несколько секунд сложить рукоятку вдоль корпуса для компактного хранения.

Узнать про скарификатор Daewoo DSC 4000

Вернуться назад
Другие новости
Украинское представительство компании Daewoo Power Products приняло участие в ежегодной международной выставке инструментов и садового инвентаря Intertool Kiev 2018.
Подробнее →
Daewoo представляет электропилы DACS 2500E и 2700E  в новом, еще более совершенном и стильном дизайне. В них сохранились все преимущества, характеристики и особенности предыдущих моделей.
Подробнее →
Наверх