en
en

Бензиновые мотокосы 2017

Модельный ряд позволяет подобрать мотокосу для любых потребностей: от компактной и легкой модели DABC 270 - для применения на небольшом дачном участке до модели DABC 520, созданной для коммерческого использования в коммунальных службах. 

Модели DABC 260, DABC 320DABC 420 и DABC 520 оснащены надежными 2-тактными двигателями, разработанными и произведенными компанией Daewoo специально для мототриммеров. В комплекте с бензиновыми косами поставляются ранцевые системы подвеса, которые позволяют достичь оптимальной балансировки и снизить утомляемость оператора.

Двигатель флагманской модели DABC 520 развивает мощность в 3 л.с., что в сочетании с эффективным редуктором японского производства и твердосплавным пильным диском позволяет использовать устройство для подрезки кустарников.

Принципиально новая модель 2017 года - DABC 4ST. Она оснащается, в отличие от большинства своих конкурентов, 4-х тактным двигателем Daewoo, благодаря чему значительно снижается уровень шума, а также токсичность выхлопных газов. Для заправки мототриммера не требуется готовить бензино-масляную топливную смесь.

 

Узнать подробнее о новых мототриммерах >>

Вернуться назад
Другие новости
Украинское представительство компании Daewoo Power Products приняло участие в ежегодной международной выставке инструментов и садового инвентаря Intertool Kiev 2018.
Подробнее →
Daewoo представляет электропилы DACS 2500E и 2700E  в новом, еще более совершенном и стильном дизайне. В них сохранились все преимущества, характеристики и особенности предыдущих моделей.
Подробнее →
Наверх