en
en

Новая газонокосилка Daewoo DLM 45SP

В продажу поступила новая газонокосилка Daewoo DLM 45SP. Несмотря на невысокую стоимость, данная модель сохранила традиционно высокое качество изготовления - на все узлы и агрегаты распространяется гарантия 3 года, а благодаря гальваническому покрытию, стальной корпус защищен от сквозной коррозии на срок до 10 лет.

DLM 45SP получила набор функций, которые делают работу комфортной и неутомительной. Двигатель с верхним расположение клапанов оснащен топливным праймером, благодаря чему он заводится с 1 раза, даже после длительного простоя. Перемещение устройства происходит при помощи постоянного привода на задние колеса. Травосборник объемом 50 л имеет индикатор заполнения и систему быстрой фиксации.

Узнать о модели подробнее и получить консультацию эксперта >>

Вернуться назад
Другие новости
Украинское представительство компании Daewoo Power Products приняло участие в ежегодной международной выставке инструментов и садового инвентаря Intertool Kiev 2018.
Подробнее →
Daewoo представляет электропилы DACS 2500E и 2700E  в новом, еще более совершенном и стильном дизайне. В них сохранились все преимущества, характеристики и особенности предыдущих моделей.
Подробнее →
Наверх