en
en

Обновление модельного ряда электрических газонокосилок DAEWOO

15.03.2022
Обновление модельного ряда электрических газонокосилок DAEWOO

Новинками 2022 года, пополнившеми модельный ряд газонокосилок DAEWOO, стали электрические газонокосилки DLM 1900E и DLM 2300E. Газонокосилки отлично подойдут для поддержания в порядке небольшого или среднего газона площадью до 6 соток.

Хорошую производительность и тихую работу гарантирует электрический двигатель DAEWOO, который специально разработан для использования в газонокосилках, обеспечивает эффективное скашивание и имеет защиту от перегрузок

DLM 1900E DLM 2300E
Мощность, Вт 1800 2000
Ширина среза, мм 380 430
Высота среза, мм 25-75 25-75
Травосбоник, л 45 50

Особенности

Электрический двигатель DAEWOO

Двигатель специально разработан для использования в газонокосилках, обладает низким уровнем шума и обеспечивает эффективное скашивание даже на влажных участках.

Центральная регулировка высоты кошения

Позволяет одним движением устанавливать желаемую высоту среза, выбирая одно из 6 положений в диапазоне от 25 до 75 мм.

Нож Cyclon Effect

Нож аэродинамической формы Cyclon Effect создает мощный воздушный поток, который приподнимает стебли растений и направляет срезанную траву в камеру травосборника

Вместительный травосборник

Вместительный травосборник позволяет реже отвлекаться от работы. Практичные материал травосборника легко поддается очистке от остатков травы и сока растений.

Контроль присутствия оператора

Рычаг управления двигателем моментально останавливает режущую гарнитуру, как только оператор отпускает рукоятку, во избежание получения случайных травм.

Регулируемая рукоятка

Рукоятка газонокосилки регулируется для выбора оптимальной высоты в зависимости от роста человека, использующего газонокосилку.

Складная конструкция

Складная конструкция позволяет экономить место во время хранения и транспортировки. Рукоятка за несколько секунд складывается вдоль корпуса газонокосилки

Большие задние колеса

Увеличенный размер задних колес позволяет легче передвигать косилку, в том числе на неровных поверхностях.

Вернуться назад
Наверх